Volver al índice de resumenes

poster - Microbiología Ambiental y del Suelo

Evaluation of different methods of inoculation with native rhizobacteria on tomato crops and its effect on agronomical and nutritional parameters.

Almirón CC1-Badin EE1-Bodoira RM2-Ribotta PD2, 3-Areco VA1-Ponso MA1-Romero AM4-Lespinard AR1-5 y Yaryura PM1-5

1Instituto Multidisciplinario de Investigación y Transferencia Agroalimentaria y Biotecnológica. CONICET/Universidad Nacional de Villa María – Villa María – Córdoba – Argentina. 2Instituto de Ciencia y tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC). (CONICET-UNC). Córdoba – Argentina. 3Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de Córdoba (UNC). 4Facultad de Agronomía-UBA. – CABA – Buenos Aires – Argentina. 5Instituto A.P. Ciencias Básicas y Aplicadas. UNVM. – Villa María – Córdoba – Argentina.

Presentado por: Almiron C. Carolina

Resumen disponible en el libro de resumenes

Contacto


ISSN 1666-7948
www.quimicaviva.qb.fcen.uba.ar

Revista QuímicaViva
Número 3, año 21, Diciembre 2022
quimicaviva@qb.fcen.uba.ar